Réaliser un yaourt maison à la confiture de rhubarbe

Réaliser un yaourt maison à la confiture de rhubarbe

Les yaourts vous savez, moi j'adore ça ! Je n'arrête pas d'utiliser ma yaourtière Klarstein Gaia et j'enchaine les différentes recettes. Aujourd'hui je vous propose de mettre en route votre yaourtière et de mélanger à la fois yaourt et confiture. Cette recette est très simple à réaliser et le ménage de la rhubarbe et du yaourt est extra en bouche. Une recette à savourer sans modération !

Ingrédients pour 8 yaourts : 3pp / yaourt

  • 1L de lait 1/2 écrémé
  • 4 cs de lait en pourdre 1/2 écrémé
  • 1 sachet spécial yaourts Alsa
  • 1 cs d'edulcorant liquide
  • 16cc de confiture de rhubarbe

Préparation

  • Mettre 2cc de confiture dans chaque pot.
  • Mélanger les laits, l'édulcorant et le sachet Alsa puis verser sur la confiture.
  • Mettre en route la yaourtière pour 15h
  • Mettre au frais 4h avant de déguster.

PS : les yaourts se conservent 7 à 8 jours.

Alor c'était compliqué ? Vous voyez, réaliser des yaourts maison est simple comme bonjour. Cela demande simplement un peu de temps car la yaourtière doit fonctionner pendant plusieurs heures. Le résultat est parfait et vous avez l'avantage de savoir ce que vous manger... Adieu les conservateurs et produits chimiques et bonjour au fait maison ! Si vous souhaitez d'autres recettes originales de yaourts, je vous invite à me laisser un petit commentaire. Je me ferais un plaisir de vous partager quelques unes de mes dernières réalisations gourmandes ;)




0 Commentaire(s) Poster un commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Laisser un commentaire

6584